Что же там у меня...
Происходит внутри?
Пламя – день ото дня,
От зари до зари.
Не пойму до сих пор,
Как же так? Хоть убей!
В моих мыслях затор –
Все о ней да о ней!
Скажут мне: «Ерунда!»,
Но нет слаще мечты!
Виновата она,
Та, которая ты!
Свидетельство о публикации №109061400165