Душа говорит
Воет ветер и грусть навивает
А душа не молчит, говорит
Всё о прошлой, о жизни страдает
Не грусти, не боли ты душа
Отпусти эту осень со смехом
Пусть летит и листвой шелестит
Пусть сорвёт, её даже пусть бросит,
Не жалей не о чём никогда
Потому как здесь вечная сказка
Она вертит по кругу всегда
Словно фея, как та златовластка
И проходят вчерашние дни
И сегодня и завтра всё в прошлом
Но поверь я живу как всегда
Моя жизнь повторяется в прошлом.
7.04.09.
Автор: Шутова Ирина Ивановна
Свидетельство о публикации №109061401636