И хочется просто

Есть годы и годы, есть лики и лица
И хочется просто понять- не проститься,
Никак не отнять этих дней волшебство,
Сжать волю в кулак, не винить никого.

Судьбе посмотреть не бояться в глаза,
Не стыдно мне плакать- есть что рассказать.
Поведать о днях и ночах одиноких,
Не сетовать горько, не сетовать громко

Возможно, что выход,он ближе чем вход,
Возможно прозренье немедля придёт
Открыть двери сердца,душою понять,
Прийти улыбаясь,за плечи обнять...

И хочется просто любить- не любиться
Есть годы и годы, есть лики и лица
И отблеск зелёный от глаз на стекле..!


Рецензии