Холодно. Пусто. Вечер

Холодно. Пусто. Вечер.
Выпал снег посреди весны.
Тихо. Дрожащие плечи.
Дни любви сочтены.

Крики. Шум. Ветер.
Шорох шин во дворе.
Гаснет. Палит. Светит.
Мы наедине.

Дым. Сигареты. Звёзды.
Ночью открыто окно.
Грустно. Смешно. Серьёзно.
Тебе уже всё равно.

14.05.09


Рецензии