Моему вдохновению

я слушаю молчание твоё, а в нём упрёк?
река времён уносит меня в даль.
черкнул для тебя пару ярких строк -
в ответ лишь тишины звенела сталь.

оставить для меня весь мир так мило...
а если весь он заключён в тебе?
и сердце от тоски опять заныло.
вдруг встречи этой нет в моей судьбе?

и можно ль просто верить в обещанья,
мечтать как в детстве о любви большой,
посеять смутные сомненья на прощанье,
что символ розы подарил не той?

но всё же верю я в великодушье,
что истины наступит новый день.
быть может, встречу я твоё радушье,
девчонки стройной. Мне сейчас поверь.

2009


Рецензии
Вдохновляйте людей чтоб они вдохновляли Вас

Викто-Рия Добровольская   03.08.2013 20:03     Заявить о нарушении
попробую ...

Виктор Юденко   03.08.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.