Ты - все

Первый крик тишины,
Первый запах весны,
Я рискую тебя потерять,

По дороге к луне,
Не забудь обо мне!
Я пытаюсь с тобой убежать!

Мы с тобой далеки, мы с тобою близки,
Ты как небо, а я как земля,
Наши мысли легки, и лишь взмахом руки,
Я уже к тебе рвусь, через горы, поля!

Ты осенний листок,
Ты пространства виток -
Ты то время, что я нахожу,

Ты молчание - сон,
И в него я влюблен,
Только этим лишь я дорожу!


Рецензии