www

Ты лето проморгала где-то глубоко в Сети
Там многое узнала, только как ни крути -
Помнишь, что в конце, забыла, что в начале -
В мудрости, как в сексе, есть многия печали...

Про безопасный секс твердила с детства мама,
Но Интернет тебе стал вроде Далай-Ламы
И ты молишься иконкам на рабочем столе,
И, кажется, счастливей никого нет на земле...

Припев:

И полный привет
Нас больше - нет
Увидеть рассвет
На экране монитора сны о лете
И на ладан дышит твой винчестер

Ты знаешь, что настанет день собирать камни,
И в зеркало смотришь и видишь там Масяню,
И вновь рисуешь смайлики в тетради у подруги,
Прет, плющит и колбасит тебя опять от скуки...

Припев:

И полный привет
Снов больше нет
Уйти в Интернет,
Где увидеть можно то, что не присниться
И навсегда в Сети заблудиться...

                2002 г.


Рецензии