Берёз опущенные плечи...

Берёз опущенные плечи
Вороны серые давили.
Свинцовые оковы ночи
В плену весенний день томили...
Но в час назначенный Ярило
Стальными спицами лучей
Холодный плен насквозь пронзило.
Проснулся первенец – ручей!


Рецензии