Знаки - исчезновения

***
В исчезновении нет ничего страшного.
В исчезновении нет ничего страшного.
В исчезновении нет ничего страшного.

***
Некоторые растворяются в дожде.
- Маша, да ты сними босоножки, они все равно размокли.
- Маша! Ты где, Маша?

***
Некоторые пропадают в самолетах,
Чаще всего в туалетах.
-Эй! Почему закрыто? Там же нет никого!

***
Некоторые успевают проститься.
- Какой-то калейдоскоп. Мне кажется, сейчас что-то произойдет.
Там дорога, вся светится. Забудьте меня, ладно?

***
Некоторые исчезают в бою.
Их впоследствии вычеркивают из списков.
Родственникам говорят: такого не было.


Рецензии