закружи меня
про песни соловья и привкус вишни,
но... мы опять спешим, летим куда-то,
в рассвет вплетая отблески заката.
а можешь сочинить такую песню,
с которой я погибну и воскресну,
где рифма завораживает строки
и с ног сбивают времени потоки?
исполни для меня безумный танец:
в нём шаг за шагом исчезает глянец;
он в наших дней исписанной тетради
кружит меня легко по лунной глади.
Свидетельство о публикации №109061401417
благодарю за красоту слога! не всем дано так сочинять!
Ираидочка Светлитская 16.07.2009 19:58 Заявить о нарушении