Кабак

Музыка фальшивит в ресторане
час вечерний за окном темно
и еда не та в хмельном угаре
пальцы рук нальют вино
ресторана нет скорей кабак
здесь не злато только позолота
забредет какой сюда дурак
отдых им а мне работа

припев:
Я пою на сцене кабака
здесь успех-за ним страна
а пока моя рука
не устала наливать вина-2 раза
и пускай увижу из окна
темную как сажа эту ночь
да пьяных рож которым не помочь

Эй маэстро ну ка нам сыграй
что-нибудь исполни про любовь
песню в ресторане-рай
кто найдет, вернется сюда вновь
и бросая деньги в эту ночь
пьяная зажжется в них любовь
Рай потерянный не прочь
здесь купить без лишних слов

Музыка фальшивит в ресторане
кто назвал? Имя лишь кабак
веселится шваль в хмельном угаре
под хмельком и умный как дурак
Такты врут а что хотели?
ведь цена у каждого своя
в ресторане золотом звенели
жалкой медью в стенах кабака

2007 год


Рецензии