Осудила

За измену тебя я осудила
И о прощенье не мечтай.
Я тебя еще не разлюбила,
Разлюбить меня и ты не обещай.

Пройдут года, поймешь, напрасно
Обидел меня и пожалеешь обо мне.
И когда встретились в первый раз
Мы, обведешь ты красным,
Ту памятную дату в своём календаре.

   2007 г.


Рецензии