Мне нравится жить в твоем сердце
Любви мелодию петь.
Владеть ключами от дверцы.
Хранить мечты и ангелом к небу лететь.
Тоска поселилась в моей жизни.
Но часов теперь не считаю я.
Во взгляде раствориться позволь мне.
Подтолкни к ритму танца, маня.
Утро, тонет в лепестках роз.
Руки теплы от шепота.
Сокровенные ноты, мечтою из грез.
Разлетаются бабочками по ветру.
Симфония юности дней.
Слилась с нашими душами.
И взгляд мой смущенный под час.
Захочет сказать: ты мне нужен.
Шаг первый, обнимет волшебная ночь.
Закрутит медленный танец.
Так близко, пронизывает дрожь.
В твоем сердце теперь навсегда я
Свидетельство о публикации №109061401361