Всё о любви

Черное море,
Солёное море,
Уходят в поход корабли…
Как сложится песня
Пока неизвестно,
Но будет в ней всё о любви.

Чёрные очи,
Девичьи плечи…
Тихо вздыхает Луна.
Она, между прочим,
Долгие ночи
Ходит по небу одна.

Чёрные ночи,
Нежные речи,
Что-то взгрустнулось опять…
Милый вернётся,
Тебе улыбнётся
И не забудет обнять.

   2007 г.


Рецензии