Колхозница и Колхозница

Прототипом скульптуры Мухиной "Рабочий и Колхозница"
Была картина Пикассо "Две бегущие женщины на пляже",
Имевшая несколько иной смысл.
Прототипом граненого стакана Мухиной
Был граненый стакан.


Рецензии