неделька
и в обществе берез
покой найду я с грустью
с собою что принес
я с ней останусь тет а тет
понурым майским днем
сказала да а вышло нет
мы больше не вдвоем
А дней в неделе ровно семь
я их считать начну
поссорились мы в пятницу
в субботу я зайду
с любовью ты не справишься
сама и позвонишь
а может как и я
сегодня ты грустишь.
Ты не пришла ну ладно
оставлю все в себе
а в лужи дождь забавно
прокапал в тишине
причесочку канадку
что лучше не найдешь
испортил мне не сладко
холодный майский дождь
Дождь пробежал досадно
а память все о том
как я бежал по лужам
и думал о своем
но в парке здесь с березами
я обрету покой
а дней в неделе всего семь
мы встретимся с тобой.
2000-2001 год.
Свидетельство о публикации №109061401337