Море-любовь
Душит его полный штиль, летний зной.
Ветра прохладного ждать перестало,
Плавится берег и липнет прибой.
А ведь когда-то в страстях бушевало,
Нас накрывая волной с головой.
С ним грозных бурь пережили немало,
Друг мой, любезный, с тобой.
В сердце штормило, навек забывало,
В грудь бил болезненный сбой.
Чайкою белой любовь улетала,
Но всё ж возвращалась домой.
Что же тут делать?
Смириться, быть может?
Но память и верит, и ждёт...
Что волна набежит,
...любовь птицею взмоет,
Новый диктуя отсчёт…
Но вдалеке зло нашептывал
…кто-то,
Моря уж нет, превратилось...
...в болото...
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/06/13/309
Свидетельство о публикации №109061401328
Просто Читатель 3 08.08.2009 23:14 Заявить о нарушении
Целую...
Алика Перова 09.08.2009 23:59 Заявить о нарушении