Признание

Я вам в письме скажу
То, что не мог сказать словами,
Свою вам душу покажу,
А выбор, как всегда, за вами.

Я вам скажу лишь то,
О чём давно, вы догадались сами
Об этом так, не скажет вам никто
Лишь я, и то «соприкоснувшись рукавами».

И небо выгнется к нам, радугой – дугой,
Душа прольётся как дождём – стихами
От этого, «огромный шар земной»,
Качая облака, запляшет под ногами.

Я поздравляю всех, кто, обуздавши страсть и страх
На них к Любви, спокойным шагом едет,
Кто видит весь наш мир в цветах,
Кто чувствами, да и душой, не беден.

Мне радостно вас помнить каждый день.
Звонить, писать и слушать вас не лень.
Всегда вас чувствовать с собою рядом,
Лишь изредка к вам прикасаясь взглядом.


Рецензии