Ты-моя богиня
1.
Ты-моя богиня,
Павшая с небес
Отравляешь взглядом
И манишь улыбкой
Только где-то рядом
Притаился бес
И толкнул меня
В капкан, с дороги зыбкой
Я не знаю почему
Подчиняюсь я ему
Припев.
Влечет меня в водоворот
Неведомая сила
Я жизнь тебе отдать готов
Когда бы ни попросила
Подняться в Рай и прыгнуть в Ад
Ты только позови
Я все готов отдать за миг
Иллюзии любви
2.
Ты-моя богиня,
С чертом на плече
Верил, как в святыню,
А ушел ни с чем
Ведь не зря мой ангел
День и ночь не спит
Беды мне пророчит
И в окно стучит
Он меня обнять не проч
Крыльями черней чем ночь
Припев.
Влечет меня в водоворот
Неведомая сила
Я жизнь тебе отдать готов
Когда бы не попросила
Подняться в Рай и прыгнуть в Ад
Ты только позови
Я все готов отдать за миг
Иллюзии любви
Свидетельство о публикации №109061401277