Я ебу

Гонит ветер тучи к югу,
Ну а я ебу подругу.
Листья шелестят на ветках,
Я ебу другую девку.

В ручейке бежит водица,
Подомной опять девица.
Вьюга, снега намело,
Я другую пру в очко.

День за днём и год за годом
Я ебу кого угодно.
Как собака чует течку,
Напрягу свою уздечку,
А на утро *** прилипнет
К простыне и трусняку,
Потому что всех во сне я
Исключительно ебу.


Рецензии
Хорошие приятные сны, завидую. Мне какая-то хрень каждую ночь снится. Просыпаешься и жить не хочется, как будто вчера литр водяры пригубил.

Нормальный стихон.
Лёма.

Лёма Лю   28.07.2009 16:50     Заявить о нарушении