Посмотри мне в глаза
В них так много обиды.
Посмотри мне в глаза,
Словно в омут разлук.
Посмотри мне в глаза.
Ты меня так обидел,
Когда цепь разорвал наших рук.
Вечер тихий грустит,
Без звонков твоих быстрых,
Вечер тихий грустит
По тебе и по мне.
Вечер тихий взорви,
Дай свой пушечный выстрел.
Но звонок неожиданно нем.
Приходи, маета,
В пальцах плавится воля.
Приходи, пустота
Сжала обручем мир.
Приходи, дай огня.
Нет желания боле.
Новый день приласкай,
Никакой без тебя.
Свидетельство о публикации №109061401201
Лариса Калягина 03.07.2009 16:15 Заявить о нарушении
Лариса Калягина 03.07.2009 22:53 Заявить о нарушении
Алика Перова 05.07.2009 08:52 Заявить о нарушении