И так весь век!

Как долго ждёшь ты иногда
Свершения своей мечты!
Свершится. Сможешь ли тогда
Быть беспредельно счастлив ты?

Ты сможешь обрести покой?
Не сможешь, ты же - человек!
Спешишь уже к мечте иной,
Потом – к другой…И так весь век!
14.06.09


Рецензии