Выбор

Я помню, выбор лишь за мной
И так, могу поспорить я с судьбою,
Не я, но моё имя, помнит этот бой
Который был когда то не со мною.

Вот диким табуном бегут года
И в своих бедах я виню кого то
Мне кажется, что я не прав всегда
Как будто, кончилась на счастье квота.

Звучит душа как траурная нота
Вся моя жизнь, игра в одни ворота?
А чувства, словно псы, рвут цепь до рвоты
И впереди стоят проблем когорты.

Неправда! Выбор есть всегда
Уныние, то жизнь для идиота,
Проигрываю я, только тогда,
Когда играть мне не охота.

Собравши всю решительность в кулак
Поднявши голову, я подымусь с коленей.
Я точно знаю, надо делать – так,
Во мне проснулась память поколений.

Легко иду, и нет в душе сомнений
Мне цель ясна, мне радостна дорога.
И понимаю я без лишних уверений,
Что в этой жизни - будет счастья много.


Рецензии