Не уйти

Двери закрыты, свет не горит,
Спирт на столе, кукушка молчит.
Свинец в пистолете избавит от мук,
Я покидаю замкнутый круг.

Может быть глупо, а может и нет,
Может быть там увижу я свет.
Мне не уйти от себя никуда,
Выстрел – и тело оставит душа.


Рецензии