Блуждение в разбитых мечтах

Каждая девочка очень долго мечтает стать мальчиком,
Даже повадки мальчишьи, где-то форма разговора.
Общие игры, равные возможности, стремление ни в чем
Не хочется уступить первенство. Стремление к лидерству.

Сколько каменных лиц, сколько глаз из живого фарфора,
С ледяными сердцами, со спокойствием держащиж в руках
Множество судеб- не отпускаюший сжатый кулак. Исчезла с лидерством
Демократия. Переоценка личных качеств, следсвие- демокаратия...

Кажется зной не утоляет жажды, и я откину ложный страх-
Быть настояшей женщиной сравнимо с понятием стоящий мужчина
Время учебы- равные права, установление личности- все в прах,
Я выбираю материнство, карьера в твоих руках. Семья, отчизна...

Люди как тени маячат вокруг, все превращается в прах,
Все рушится как декорации на с'емочной площадке.
Ничто не важно в этом мире, неважно и в других мирах
Не надо ценить богов базарных, грош им цена... Нет,

Все не так, все очень сложно, лжебоги окружают тебя,
На огненном гребне волны- он пытается стоять на ногах
Ты словно ангел с поднебесья пришла утешить, чтоб меня.
Тяжело продвигаясь вперед, мы блуждаем в разбитых мечтах...

Мужчины не долюбивают умных женщин- мужской диктат...
На тебя возложено изначально определенные обязанности!
Так выполняй. С любовю. Не легче вырасти детей- факт
Чем оберегать их в жизни от твоих напастей... Прости...

Понимать все очень сложно, неординарно, поймут ли...
Это вызовет бифуркацию в чужих неискренних мозгах...
Хочется изменить в людях то, отчего в жизни столько печали...
Переоценка значимости... Осознать, важно понять. На басах

Слагайте песни, выражайтесь долго думая... Устали от минора,
Счастье не может быть однородным, дежурная улыбка не к месту
На смене поколение с равными правами. Половина выберит, без спора...
Материнство... А ведь утро давно во власти света... Я может не увижу...

Но загорится небо алым пламенем побед... Подождите...
Пройдет время лжебогов, и справедливость горделиво
Откроет свои крылья, понесется по просторам! Тогда берегитесь,
Те кто не осознал важность за на них возложенную ответственность...


Рецензии
Вот тебе 3 балла - от Армянского Радио!

За иронию...(под каждым стихом)!!!

Армянское Радио   18.06.2009 20:55     Заявить о нарушении