Любовь

Как я могу чувствовать,
Если не верю в нее?
Любовь - только слово,
Придуманное просто так.
Кто то надеется, что она есть,
Кому то уже всё равно.
Влюбленные лица людей -
Это свет,
А любовь для меня -
Либо мрак, либо бред.


Рецензии