Любовь не ищет своего
Всё переносит, покрывает,
Надеждой, верою живёт,
Не раздражаясь, всё прощает.
Любовь – защита и оплот!
Любовь не ищет своего!
Не мыслит зла и не гордится,
Неправде радость не дарит.
И зависть в сердце не гнездится,
А истине благотворит.
Не превозносится над миром,
Бесчинству воли не даёт.
Всё перестанет, прекратится;
Одна ЛЮБОВь всегда живёт!
Кто озарён такой любовью,
В том совершенство настаёт.
Свидетельство о публикации №109061401115
Денис Тульский 24.08.2018 14:15 Заявить о нарушении