Устал я бродить...

Устал я бродить
По этой земле
И болит голова
От пустой болтовни
Я живу, как во сне
Во имя мечты,
А боюсь,
Как бы она не сбылась.
Но сон - это сон,
А мечта - есть мечта,
Я пытался любить
И вот, наконец, полюбил
Я смотрю на тебя,
А злюсь на себя
От того, что сейчас
Не могу разлюбить


Рецензии