плюшевый мишка
Глупый, наивный, обидчивый, странный.
Прости, мой угрюмый за право раздеться,
Прости, мой старинный, за мир мой спонтанный.
Ты постарел. Ну, а я повзрослела.
Возможно, забыла тебя… Понимаешь?
Я сильно любила. Я страстно хотела.
А ты своё чадо любить продолжаешь.
Я очень устала. Вспотела немного.
Банальности мира. Расчёты. Валюта.
Несёт и заносит по жизни дорога.
Мой плюшевый,слышишь? Нет. Умер Мишута.
Свидетельство о публикации №109061400107
Вера Клименко 27.10.2010 10:22 Заявить о нарушении