Когда ты не ведаешь, как тебе быть...
Когда ты не знаешь, как надо любить,
Когда все упущены нити-пути,
Приди ко Христу и скажи лишь: « Прости …
Прости меня, Боже! За что я страдал?
Прости меня, Господи! Жить забывал.
К Тебе заросли в моём сердце пути.
Я каюсь в грехах! Дай мне в радость войти!
Свидетельство о публикации №109061401062