Клон

Я не испытываю боли
От мук страдающей любви,
Меня, как ту овечку Долли,
Врачи в пробирке развели.

Свести все сложное к простому
Пришла печальная пора,
И вот меня на хромосомы
Сейчас разложат доктора.

Меня на полку генофонда
Поставят умные врачи.
Кто знает, может, через годы
Болезни будут мной лечить...


Рецензии