Дар пророчества

Пророчество – какой великий дар!
Он Богом дан лишь тем, кто Им был избран.
Чтоб истину открыть беспечным нам,
Чтоб путь наш был и искренним и чистым.

Пророчество – оно предупрежденье
Кто слушает, кто верит, тот поймёт.
Оставьте все мирские убежденья,
Поверти, вас в награду вечность ждёт.

Пророчество – оно же обещанье,
Коль Бог сказал, то точно будет так.
 И лени не ищите оправданье,
Читайте Слово, чтоб рассеять мрак.

Пророки всех времён и всех народов,
Всегда несли одну святую цель,
Спасти людей от зла и от пороков,
Чтоб светлым был с Иисусом встречи день.

Читайте Библию  -  своё спасайте сердце.
Живите честно – злобы не тая.
В душе для Бога отворите дверцу.
Иисуса принимайте как царя!

Он обещал, что каждый, кто поверит,
Кто только слово Божье соблюдёт,
Увидит счастье – небо сам измерит,
И никогда слеза не упадёт.

Пророчество – как светлая надежда,
Что всё возможно с Богом одолеть.
Что ждёт в награду светлая одежда,
Лишь тех, кто будет верою гореть!

Пророчества – спасибо Тебе Боже!
За то, что ты безмерно любишь нас!
Героям веры благодарность тоже,
За мужество, за стойкость в трудный час.

Пророчество – оно благословенье!
Надежда – что возможно всё суметь.
Все приложите силы и стремленья,
Чтоб Бога в царстве вечности узреть!


Рецензии