Вечеря
За все грехи, что не вместит земля, за все ошибки мирозданья.
Он умер в страшных муках на кресте, чтоб ты и я сегодня мог смеяться.
И небо в своей звёздной высоте в любви Его не смеет сомневаться.
Он умер ради наших всех детей, Он умер ради праведной надежды.
Чтоб в будущем не знали мы скорбей, чтобы одели белые одежды.
Мне очень часто сняться по ночам Его глаза наполненные болью...
Я броситься хочу к его ногам, чтоб Он омыл меня Своей Святою Кровью.
Прости Иисус, что всё ещё грешу, прости; что многого ещё не понимаю.
Прости, что жить, как все вокруг спешу и ценности любви не принимаю.
Как я могу за смерть благодарить?! Чем я могу всю жертвенность измерить?!
Ведь так не просто в этом мире жить, но умер Ты, чтоб я могла поверить...
Прощенье есть, оно само Господь. Надежда есть – Иисус нас понимает!
Вечеря – память за святую кровь. Вечеря – нас с Тобою примеряет.
Благодарю Господь за этот шанс. Благодарю за доброту и нежность.
Прости беспечных - непокорных нас.
Спасибо за подарок Твой – за вечность!
Свидетельство о публикации №109061401015