Жалюзи, вентилятор, батарея, колонка

***
В колонке набирая таз воды,
Вновь о цивилизации мечты!
Чтоб жалюзи и кондиционер!
И чтоб соседям твой уют в пример!
Но... стук по батарее - в жизнь вернёт!
Вновь затопила! Вновь сосед идёт!
И, дай бог, чтоб бросая на матрас
Он... вентилятором не бил, как в прошлый раз!


Рецензии