Тут у ивушки листва, как белые цветочки
Ах какая красота
Чудные росточки
Тут у ивушки листва
Как белые цветочки.
Распушила, расцвела
Что ждала под вечер?
Косы дивные плела
Утонул в них ветер.
И головушку склоня
Она прошептала
Что давно его ждала
С нежностью вздыхала.
А, цепочки у ветвей
В реченьке плескались
Рядом пел там соловей
Трели разливались.
Рецензия на «Ивушка...» (Утренняяя Роса)
Спасибо автору за вдохновение.
В первом 4х стишье изменения слов.
Свидетельство о публикации №109061401002
с теплом...
Александр Канторович 16.06.2009 15:09 Заявить о нарушении
Добра и счастья вам.
Вера Казанцева -Лосьева 18.06.2009 03:11 Заявить о нарушении