маленькие люди
и кажется совсем они забыли что вверху
летают их надежды, завившись в угол ниточкой
в той песне что у всех вас на слуху
и в сереньких тех плиточках
все ваши грусти тайные
идёте вы и смотрите на них
и в сереньких тех плиточках
все крики те отчаянные
а мой последний днём уже утих
идёте вы, букашечки
и каждый шаг - страдание
а серость масс - бальзам для ваших душ
вам легче быть, бедняжечки
как все, без оправдания
и затирать упорно мелом тушь
вам легче бить кирпичики
кричать, реветь от радости
и смехом все осколки собирать
чем просто стать отличием
не вызывая зависти
и души у других не воровать
Свидетельство о публикации №109061300992
Дарья Федотова 10.07.2009 16:55 Заявить о нарушении