К стихам через... желудок
Писалось как рецензия на стихотворение «Неблагодарное дело кулинария!»
Автор Зоя Гарина
http://www.stihi.ru/2008/04/20/1721
/Варю этот борщ,и не знаю,
Он будет хорош или плох.
Тебе я стишок почитаю,
А ты не молчи, будто лох!
Скажи: « Кулинары все курят!
Пусть лучше кропают стихи!»
Но критик мой брови нахмурил:
«Как, борщ? Мне хотелось ухи!»/
==========================
Борщ, жаркое, сациви, салаты -
Всё готовлю, задобрить пытаясь,
Благоверного... Только, куда там! -
Он не ценит, в столовых питаясь.
На десерт подаю я стихи,
Что слезами моими пропитаны,
Так, представьте: желает ухи
Критик-муж... Он такой невоспитанный!
8.06.2008г.
Свидетельство о публикации №109061300959
,-
Евгения Степанова 14.03.2014 23:26 Заявить о нарушении
Здравствуй, воробышек!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 15.03.2014 14:30 Заявить о нарушении