Бешенство... рождалось трудно

Я жил - В вожделении -
Утренней Свежести.
Но вдруг, У ворот -
Нежданно, Негаданно.
Меня укусила -
Собака бешеная.
Навеки  я стал -
Душою Раненой.

Мне сладко питаться -
Свинцом Отравленным.
Комком  из Желаний,
И кровию Скомканной.
Доколь же мне предано -
Такое страдание?
Возьми же скорей меня -
В царствие Темное…

Мне страсть в упоении -
Промокшей Сырости.
Ушли в Преисподнюю -
Восходы ранние.
Не дал ты мне Господи -
Душою вырасти.
Навеки Поступки -
Затмили Желания...

И сумерки взгляда -
Природы поверженной -
Родит упоенье -
Восторга (Блять) грязного.
Судьба моя стать -
Человеком бешеным,
Кромсающим плоть -
Души Прекрасного...

Я жил в вожделении.
Утренней Свежести...
Но вдруг, У ворот -
Нежданно, Негаданно…

Собака. Прости меня.
Был уже бешеный...
Я сам искусал себя...
Ранами. Рваными...

2009 (январь - июнь)


Рецензии
вот это мощно) особенно "сам искусал себя..."

Виктория Лораль   05.05.2012 22:37     Заявить о нарушении