Жаль

Я не знаю.
Не знаю,
может действительно люблю.
Холодный омут прозрачных иней глаз.
Тебя не забыть и никому не отдать.
А там маленькая девочка,
рыжего оттенка. Поёт о том,
что небо не бело.
Ты ей больно сделала,
содрав с меня кожу.
И темно-белого тела мрамор,
оставив снаружи.
Ты не просишь, а я молчу.
В утреннем небе звёзд пыльца ловлю.
Твои тонкие губы,
твои узкие губы,
твои черты черт лица -
ничего не приумножу.
Этот запах, что цепенеет,
уже не рядом. В перламутровом небе
твои глаза я вижу.
Как жаль, что дом постарел
не только снаружи.
Как жаль, что дом не отстоял
своих сил надежды.

13,06,2009 г.


Рецензии