изгибом радуги прекрасной
Принесу тебе их ночью,я ведь Небо,ты Земля.
Я укрою тебя нежно облаком своих волос
И прольюсь дождём-губами на твою земную ось.
Разбужу я ветром-взглядом океаны твоих глаз
И рождённый в них цунами назовём с тобой экстаз.
Пусть пылает плоть Земли,извергаясь лавой страстно,
Чтоб улыбнулись Небеса изгибом радуги прекрасной.
Свидетельство о публикации №109061300896