одиночество розы...

Белые,нежные лепестки розы
Прямо , как капли росы
Чистые слезы,нежные слезы,
Девичьи слезы мои...
Бархатные лепестки
Хоть не видно в них ни зги
Цветок украшают.
Летят увядая
Молекулы чистой росы,
А в них отраженье
Цветково забвенье
Однажды увидеть прищлось
И стало мне жалко красивую розу:
"Одна,без подруг,будто в поле растешь..."
А роза улыбкою мне отвечала
И взглядом печальным меня провожала...
Белые нежные лепестки розы
Прямо , как капли росы
Чистые слезы,нежные слезы,
Девичьи слезы,но уже не мои...


Рецензии