Мятой, вихрем и малиной...

Мятой , вихрем и малиной

Перепутались слова

Видно это половина

Песни , что не спел едва...


Заревом , закатом , небом

Оборвалось пару фраз

Никогда ты в небе не был

Ну так полети хоть раз


Солнцем , морем, сизой дымкой

Нас ужель заволокло

Акварелью с золотинкой

Нанеси на полотно...


Рецензии