Песенка пиратов

Земля осталась где то вдали.
Померкли на западе краски заката.
В вечернем тумане парят корабли.
И реет на мачте знамя пирата.
Череп и кости наш талисман.
Хищным оскалом блеснула рапира.
Бог и отец для нас капитан.
Еще не забыт хмельной запах трактира.
Дукаты! Дукаты! Дукаты!
Мы вздёрнем на рее, всех кто против нас.
Мы дети морей, мы пираты.
Пусть путь нам на север укажет компас.
Что ждет впереди.
Добыча, удача иль пораженье.
Бегут по волнам корабли.
Пираты идут! Не ждите спасенья.
Волны стучат не щадя по бортам.
Шкипер взял курс на далекий восток.
Ветер свободу дал парусам.
Проверим на наших клинках кровосток.
Дублоны! Дублоны! Дублоны!
Не надо нам власти, не надо короны.
Мы жаждем кровавой расплаты.
Мы дети морей. Мы пираты.


Рецензии