***
ну уж простите такова моя натура
и если солнце греет одному
то для меня оно уже остыло
луна мне станет спутником в ночи
и свет ее дарует мне прощенье
я с умилением на нее смотрю
она быть может так же одинока
13.06.2009
Свидетельство о публикации №109061300818