Нежной, преданной змеею...

Нежной  , преданной змеею

 В душу заползла она

Жалом обожгла , не скрою

Седце заманя сполна


Своим взглядом ворожила

Думы сном заволокла

А когда я песнь сложила

Перепутала слова


И зачем сия отрава

Сколько безутешных дней

Ведь имею только право

Думать о любви твоей


И измученые угли

Дотлевают до утра

А чтобы совсем не тухли

Посижу я у костра


Нет не дым от углей этих

Выманил слезу из глаз

Горизонт уже ведь светел

Посмотрю в него хоть раз...


Рецензии