***
и до утра уснуть мне не придется
Я буду грезить о былом...
Мне так приятно в прошлое вернуться
Ведь где-то там жила любовь...
Я в чувстве этом утопала
но все растаяло как сон
И... в миг всего не стало...
Я помню робкие шаги...
И взгляд в глаза не смелый...
Тогда писала я стихи ...
Так много я сказать хотела...
Не верила, что можно полюбить
На миг соприкоснувшись взглядом...
ты смог помочь мне все забыть...
что было до, не важным стало
а после было много встреч,
разлук и слез ночами...
но все же я смогла сберечь
то чувство, что во мне пылало...
я помню твой прощальный взгляд...
И тот звонок разрушивший надежды
Я не смогла тебя сберечь...
и на осколки сердце...
Я помню то, каким ты был...
Мой Вовка, лучик мой надежды...
Я верю, что тебе там хорошо...
А мне не очень если честно....
13.06.2009
Свидетельство о публикации №109061300768
Получилось просто здорово!!!
Всё будет хорошо!!!
Вооот
Сергей Шатун 06.07.2009 00:48 Заявить о нарушении