БесПричинно

                ,,Сильнее всего манит то,что заведомо не можешь.
                Так можно
                убить тебя сейчас,
                а причину придумать позже?"


Ты...вновь пришла!
Улыбкой подразнив сквозь пленочку окна,
В него вошла,
В глазах тая
Все лунное мерцанье.

Ты принесла
Мне нож игривогранного стекла,
В ночь позвала,
В глазах тая
Лукавое желанье...

...,,Мы думаем сердцем...беспричинно"...


В ночь я выбежал
Лихорадочно.

И кто-то заржал,
И смех дребезжал
Припадочно!

Медленно,в вальсе,
             меня ты кружила
                в трансе.
В тебе я искал
             чудес.
Тебя развлекал
              сам процесс.
Манила все глубже,
              все дальше.
Дразнила все грубже,
              все ярче.
Укутана в вуали
              непробиваемой лжи,
                тончайшей фальши.

Я искал тебя
В каждой тени
Страстно!
Напрасно!

Тебе лишь смешнее
                от моих глупых попыток,
                бесполезных ужимок!
Голова превратилась
                в камеру пыток
                от мысли:
                ,,Ты-недостижима!"

Нашел,нашел!
Моя,моя!
Обнял тело-
Нет Тебя!

Лишь пародия-на-женщину...

Ну,что же,
          так и быть,
Буду любить,
           что дали!

Успокойся,не бойся!
Ведь ты-не Она!
Смейся,улыбайся,
Недоженщина...

И она...
        улыбнулась!
                Ее глаза!
                ЕЕ улыбка!
                СУКА!
Своим куском стекла я улыбнул ее от уха и до уха.

...Мы думаем сердцем...беспричинно...


Рецензии
Холодок по телу...

Нась Ка   13.06.2009 02:19     Заявить о нарушении
Это Вам поклон.
Своеобразное произведение и эффект по-моему достигнут.

Нась Ка   13.06.2009 02:38   Заявить о нарушении