Русь возвернется...

Боль чистоты, многократно обляпанной,
Горечь земли, торгашами распроданной,
Стон красоты, похабелью облапанной,
Мы называем Великою Родиной.

Заполонив города богадельнями,
Попы отлетят разжиревшими стаями,
Переметнутся ханжи-благодетели…
Выдюжит Русь, Русь, однако, останется.

Чуждый уклад никогда не полюбится
(Ну, и гуд бай! – с должной мерой гадливости).
Миром ли или огнем революции
Русь возвернется к своей справедливости.

                07.11.06


Рецензии