где б?..
ИН_огда тянусь в надежде, но ошибаюсь каждый раз.
ОЧЕ_редное утро. шторы неизменно колышутся и тот же свет на стене.
СТВО_рки окон, дверей... веки, губы... закрыты. Живу внутри себя. Смотрю на мир извне.
МАВр ~ 12.06.09
Свидетельство о публикации №109061300748