***

Маленький мир, нелюбимый муж.
Телесный комфорт, созданный
Из мрака и пустоты.
Я ежедневно сплю, пока он принимает душ,
В нашем доме дохнут
Эмбрионы, амбиции и цветы.
Я, как всегда, схватилась за крупный гуж.
На что ни пойдёшь
Из-за страха одинокой старости и темноты.


Рецензии